Wohnzimmereinrichtung
RL_Logo_RGB_Logo.png

Verkaufen Sie Ihre Immobilie zum bestmöglichen Preis

Wie möchten Sie den Verkauf starten?

von Kunden empfohlen Robert Littmann Immobilien
5 Sterne Immobilien Robert Littmann
Top Dienstleister Immobilien Robert Littmann
 

Warum mit uns verkaufen?

Bester Service, lokal vor Ort. Beste Vermarktung bei Ihrem Top-Makler.

voller Service
Icon_Netzwerk.png

Voller Service

Von der Beschaffung der Unter-

lagen bis hin zur Übergabe sind

wir an Ihrer Seite.

Die Experten von Robert

Littmann Immobilien sorgen

dafür, dass von Anfang bis Ende

alles daran gesetzt wir, Ihren

Immobilienverkauf zum Erfolg

zu führen.

Erfahrene Makler

Erfahrene Makler

Unsere Experten von Robert

Littmann Immobilien begleiten

Sie durch sämtliche Phasen

des Verkaufsprozesses. Durch

hervorragende Marktkenntnisse und umfangreiche Erfahrungen, sorgt Ihr persönlicher Makler

dafür, dass Sie einen bequemen und vor allem sicheren Verkauf

erleben.

Großes Netzwerk

Großes Netzwerk

Dank bester Kontakte, etablier-

ter Portale und einer großen

Anzahl an Kooperationspartnern, erzielen wir eine enorme Reich-

weite und steigern somit die

Chancen auf eine qualitativ hoch- wertige Auswahl an potentiellen Kaufinteressenten für Ihre Im-

mobilie.

Wir verkaufen Ihre Immobilie in 4 Schritten

Immobilienbewertung

1

Immobilienbewertung

Das Festlegen des Angebotspreises ist für unerfahrene Immobilienverkäufer häufig eine Herausforderung. Damit Sie weder Geld noch Zeit verschenken, werten wir Ihre Immobilie fachmännisch ein. Hierbei richtet sich der Wert anhand folgender Faktoren: Lage, Baujahr, Zustand, Ausstattung und Nachfrage.

Vermarktungsstrategie

2

Vermarktungsstrategie

Die Vermarktung einer Immobilie kann auf verschie- denen Wegen stattfinden. Heutzutage nutzt man übli- cherweise Online-Exposés. Wie die Vermarktung final gewählt wird, ist wiederum auch von der Zielgruppe abhängig.

Damit Ihr Verkauf den höchstmöglichen Erfolg mit sich bringt, beraten wir Sie gerne individuell.

Vermarktung

3

Vermarktung

Der erste Eindruck ist häufig entscheidend. Damit Ihre Immobilie bestmöglich präsentiert wird, erstellen wir ein aussagekräftiges Exposé mit professionellen Bildern und Texten. Hierbei gilt es auch rechtliche Aspekte zu beachten – so muss beispielsweise jedes Exposé einen gültigen Energieausweis enthalten.

Für die Sicherheit, das Vorqualifizieren der Anfragen und das Durchführen von Besichtigungen können Sie sich auf unser Expertenteam verlassen.

Abwicklung

4

Abwicklung

Ist der passende Käufer nun gefunden und die finale Verhandlung abgeschlossen, bieten wir dem Käufer auch den kostenlosen Service der unabhängigen

Baufinanzierung an.

Wenn die Finanzierung genehmigt ist, haben Sie es fast geschafft.

Ihr persönlicher Makler koordiniert abschließend den Notartermin und wenn gewünscht, auch die Übergabe.

Glückliche Eigentümer-Stimmen

Für uns als Makler ist es wichtig, dass wir Ihre Immobilie bestmöglich vermarkten. Dabei sind wir sehr flexbibel und passen uns an Ihre Bedürfnisse an.

Bildschirmfoto 2022-03-11 um 17.15.18.png

H.C.

Herzlichen Dank und leider kann ich nur 5 Sterne geben. Ich kann hier nicht zu sehr ins Detail gehen. Ich kann nur sagen, Makler ist nicht gleich Makler. Was her Littmann alles für uns vorbereitet, bearbeitet und abgewickelt hat, sein erstaunliche Wissen und die besten Kontakte in alle Bereiche die hier zusammenlaufen sind einfach fantastisch.
Einige Jahre Tätigkeit im Immobilienbereich lassen mich dies sehr gut beurteilen.
Ebenso die gesamte Finanzierungsabwicklung bis hin zu den unglaublichen Konditionen war einfach perfekt!
Danke für die intensive, persönlich und perfekte Betreuung und Abwicklung. Ich empfehle sie jederzeit von Herzen an Freunde und Familie weiter.

Bildschirmfoto 2022-03-11 um 17.15.18.png

Familie Müller

—> Wie wir zu Robert Littmann Immobilien kamen?
Wir hatten drei verschiedene Makler für ein erstes Gespräch und eine Einwertung unserer Immobilie im Haus. Bereits hier wurde ein großer Unterschied deutlich: Manche Makler werten so hoch ein, wie sie es nur können, um so den Verkaufsauftrag zu erhalten. - Wir schätzen jedoch Menschen, die realistische Einschätzungen geben und die Hintergründe offen, direkt, ehrlich und stets verständlich kommunizieren: So wurde Robert Littmann Immobilien der Makler unseres Vertrauens.

—> Was uns an Robert Littmann Immobilien besonders gefallen hat?
Wir haben große Verlässlichkeit und erstklassige Erreichbarkeit erlebt. Unser persönlicher Ansprechpartner Herr Leske war stets freundlich, kompetent und transparent. Bei Rückfragen oder Unklarheiten war er immerzu an unserer Seite. Darüber hinaus wurde sehr zeitoptimiert vorgegangen, so gab es zum Beispiel eine super Vorauswahl der Interessenten, so dass der gesamte Verkaufsprozess wirklich schnell über die Bühne ging … und das dann auch noch mit einem Ergebnis, das unsere Erwartungen übertroffen hat!

—> Ob wir Robert Littmann Immobilien empfehlen würden?
Absolut! Uneingeschränkt sprechen wir unsere klare Empfehlung aus, Robert Littmann Immobilien mit Immobilienverkäufen zu beauftragen. - Sollten wir jemals wieder in eine solche Situation kommen, so wissen wir, wessen Nummer wir wählen.

Bildschirmfoto 2022-03-11 um 17.15.18.png

BeWie

Man merkt, dass man es hier mit einem sehr zuverlässigen und professionell arbeitenden Team zu tun hat. Meinen großen Dank gilt Robert Littmann der mit seiner sehr guten fachlichen Kompetenz und persönlichen Engagement, auch im Bereich Finanzierung, super Arbeit geleistet hat. Erstklassige Beratung, großartige Kommunikation, transparent immer ehrlich und freundlich. Von mir eine 100% weiter Empfehlung. Vielen Dank für Alles und ganz besonders für die Aktivitäten die weit über der normalen Arbeit eines Maklers hinaus ging!!!!

Bildschirmfoto 2022-03-11 um 17.15.18.png

Kirsten Bianka Waßmuth

"Wir wollten unser Haus aus einer Erbschaft verkaufen und haben diese Firma dazu beauftragt. Von der Bewertung des Hauses übers Inserat bis zum Notartermin wurden wir perfekt betreut. Herr Zimmermann hat alles daran gesetzt den für uns perfekten neuen Eigentümer für unser Elternhaus (es hängen ja Emotionen dran) zu finden. Vielen vielen Dank dafür."

Bildschirmfoto 2022-03-11 um 17.15.18.png

B. Baumgart

Hiermit empfehle ich mit gutem Gewissen Robert Littmann Immobilien. Robert Littmann arbeitet zielorientiert, fachkompetent, kundenfreundlich und höchst professionell. Er hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin an dem ich persönlich erscheinen musste, hat er alles perfekt abgewickelt. Besser geht es nicht, Herr Littmann!!! Weiter so!!!! Ich freue mich über eine weitere Zusammenarbeit.

Robert Littmann Profilbild

Über uns

Sie erwarten von Ihrem Partner 

vollen Einsatz für Ihr persönliches Vorhaben?

Unsere Philosophie, unseren Kunden stets Mehrwerte und Lösungen aufzuzeigen, wird von unserem gesamten Team tagtäglich aktiv gelebt.

Wir begleiten und unterstützen Sie mit Rat und Tat auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Ziel.

Ganz gleich ob Finanzierung für das Eigenheim, den Aufbau von Immobilienvermögen oder die

Vermarktung Ihrer Immobilie.

Immobilienmakler

Geschäftsführer Robert Littmann

Kürzlich verkaufte Objekte:

Doppelhaushälfte Sebaldsbrück Bremen.jpeg

Preis: 215.000€

Vermarktungsdauer: 2 Monate

Doppelhaushälfte Bremen

Doppelhaushälfte Oldenburg

Doppelhaushälfte Oldenburg.jpeg

Preis: 407.000€

Vermarktungsdauer: 2 Monate

Doppelhaushälfte Rotenburg

Rotenburg .jpeg

Preis: 440.000€

Vermarktungsdauer: 1 Monat

Einfamilienhaus Delmenhorst

Einfamilienhaus Delmenhorst.jpeg

Preis: 392.000€

Vermarktungsdauer: 3 Monate

Wir finden den perfekten Vermarktungspreis 

Wir kombinieren unsere langjährige Erfahrung mit moderner Software und können so den optimalen Preis in Abhängigkeit der Vermarktungsdauer und Interessentenanzahl für Sie ermitteln.

Bildschirmfoto 2022-03-11 um 19.14.48.png
ROBERT LITTMANN IMMOBILIEN
AM WALL 113
28195 BREMEN

 
RL_Logo_weiss_Logo.png